25 septembre 2018

Les représentants de Génétiqu'Anglo se démarquent à Pompadour !

Alors que les produits des étalons Génétiqu’Anglo s’illustraient sur le mythique terrain de Pompadour pour la Grande Semaine (article à lire en cliquant ici), deux de nos représentants faisaient également partie de la compétition !
🐴 CESTUY LA DE L’ESQUES prenait le départ dans les finales nationales des Cycles Classiques 6ans CCE. Après avoir obtenu la belle note de 18 au modèle, une reprise de dressage notée à 72,20%, un cross bouclé sans faute et une petite barre sur l’obstacle, CESTUY LA DE L’ESQUES conclu son championnat à la 7ème place et décroche la mention « Excellent » aux rênes de son cavalier Thomas Carlile.
🐴 FIL DE L’O qui portait pour la finale d’élevage Anglo-Arabe les couleurs de Génétiqu’Anglo remporte la catégorie des mâles de 3ans AA section III et devient le nouveau Champion de France. Le frère utérin d’UPSILON et de TROUBLE FETE décroche les notes de 7,85/10 aux allures, 8,35/10 au modèle, et 8/10 en liberté.